пятница, 10 февраля 2017 г.

В патче 0.9.17.1 Пантера обновится, причем, очень сильно по сравнению с тем, что было ранее. Но я немного дополнил ее - добавил обвеса и оживил несколько машину.

Представим, что внутри сидят живые танкисты, которым несмотря на страну их происхождения, не чужды некоторые человеческие слабости. Приехали, встали где-то на ремонт или отдых, а тут и велосипед кстати, удачно где-то подобранный на полях сражений. Можно по окрестностям покататься, "покрутить педали", вспоминая как ездил на нем до войны, или представляя, как будешь после, когда демобилизуешься и сдашь танк на хранение.

Панцершрек тоже был найден в боях: как-то наткнулся экипаж на разбитый грузовик с ними, рядом никого, танкисты и взяли себе диковинную трубень. Закрепили ее как следует, гранаты сложили внутри машины. Решили, успеют воспользоваться - уже хорошо, а нет - ну так хоть какой-то допзащитой на борту послужит, все же не канистра, не подожжет.
Весь обвес закреплен как надо, все подвешено, прикреплено, на ходу не гремит, не падает.

Стоковый и топовый варианты исполнения различаются не только башней, но и пулеметом, на оных установленном: на базовой башне это MG-34, а на шмальтурме - MG-42. Танк будет базово окрашен в несколько выцветший "дункельгельб". Камуфляж, отметки, опознавательные знаки - все работает, как и ранее. Скрипт модели заменен на версию от патча 0.9.17.1.





Скоро.